RECETAS DE POLLO




INDICE
1. SOPA DE POLLO CON PASTA
2. PECHUGA CON ALMENDRAS
3. POLLO EMPANADO CON ESPECIAS



SOPA DE POLLO CON PASTA

    Ingredientes:

  • 1 manojo de hierbas para el caldo
  • 1 hueso de rodilla de ternera
  • 1/4 de pollo
  • 1/4 kg. de ternera (costilla)
  • 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
  • 80 gr. de pasta para sopa de El Pavo


Preparación de sopa de pollo con pasta



  1. Limpiar, lavar y cortar las verduras. Ponerlas a hervir en 3 litros de agua con las carnes. Tras 1 hora y cuarto de cocción, colar y retirar las carnes y verduras.

  2. Al caldo, agregarle el Avecrem y la pasta El Pavo que se desee (lo normal son unos 20 gr. por persona). Dejar hervir de 5 a 10 minutos según el tipo de pasta.

  3. Sugerencia: Servir con pan frito, huevo duro picado o las verduritas cortadas.





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PECHUGAS CON ALMENDRAS



    Ingredientes:

  • 4 pechugas de pollo
  • 100 gr. de almendras picadas
  • 1 lata de foie-gras
  • 1 vaso de nata líquida
  • 1 cucharada de coñac
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1/2 taza de aceite


Preparación de pechugas con almendras


  1. Sazonar las pechugas de pollo con Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y pimienta, enharinarlas y dorarlas ligeramente en una sartén con aceite caliente.

  2. Añadir las almendras y el foie-gras y dejar cocer durante 5 min. Incorporar la nata líquida y el coñac y dejar en el fuego unos momentos.

  3. Escurrir las pechugas y trasladarlas a una fuente refractaria. Cubrir con la salsa obtenida y espolvorear con el queso rallado. Gratinar y servir.





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POLLO EMPANADO CON ESPECIAS



    Ingredientes:

  • 4 pechugas pollo
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal
  • 1 ó 2 huevos
  • 1 taza aceite de oliva
  • 1 cucharada pimentón dulce
  • 1cuchara comino
  • 3 cucharadas pan rallado

Preparación del pollo empanado con especias


  1. Eliminar los posibles restos de grasa de las pechugas y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho aproximadamente. En un plato hondo, mezclar el pan rallado con las espcieas (pimentón, comino y la pastilla Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada). Cascar los huevos en un cuenco y batirlos..

  2. Pasar las tiras de pechuga por el huevo, escurrirlas y pasarlas por pan rallado. Rebozarlas bien, presionando con las manos para que el rebozado quede bien adherido. Calentar el aceite sin dejar que humee en una sartén mediana y freír as tiras de pollo por tandas, hasta que estén bien doradas.

  3. Retirarlas con la ayuda de una espumadera y dejarlas escurrir sobre papel absorbente. Servir las pechugas con la salsa deseada y con una ensalada refrescante a base de lechuga, cebolla tierna y tomate.





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