RECETAS DE POLLO
INDICE
1. SOPA DE POLLO CON PASTA
2. PECHUGA CON ALMENDRAS
3. POLLO EMPANADO CON ESPECIAS
SOPA DE POLLO CON PASTA
Ingredientes:
- 1 manojo de hierbas para el caldo
- 1 hueso de rodilla de ternera
- 1/4 de pollo
- 1/4 kg. de ternera (costilla)
- 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
- 80 gr. de pasta para sopa de El Pavo
Preparación de sopa de pollo con pasta
- Limpiar, lavar y cortar las verduras.
Ponerlas a hervir en 3 litros de agua con las carnes.
Tras 1 hora y cuarto de cocción, colar y retirar las carnes y verduras.
- Al caldo, agregarle el Avecrem y la pasta El Pavo que se desee
(lo normal son unos 20 gr. por persona).
Dejar hervir de 5 a 10 minutos según el tipo de pasta.
- Sugerencia: Servir con pan frito,
huevo duro picado o las verduritas cortadas.
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PECHUGAS CON ALMENDRAS
Ingredientes:
- 4 pechugas de pollo
- 100 gr. de almendras picadas
- 1 lata de foie-gras
- 1 vaso de nata líquida
- 1 cucharada de coñac
- 4 cucharadas de queso rallado
- 1/2 taza de aceite
Preparación de pechugas con almendras
- Sazonar las pechugas de pollo con Avecrem Caldo de Pollo
desmenuzado y pimienta, enharinarlas y dorarlas
ligeramente en una sartén con aceite caliente.
- Añadir las almendras y el foie-gras y dejar cocer durante 5 min.
Incorporar la nata líquida y el coñac
y dejar en el fuego unos momentos.
- Escurrir las pechugas y trasladarlas a una fuente
refractaria. Cubrir con la salsa obtenida
y espolvorear con el queso rallado.
Gratinar y servir.
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POLLO EMPANADO CON ESPECIAS
Ingredientes:
- 4 pechugas pollo
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal
- 1 ó 2 huevos
- 1 taza aceite de oliva
- 1 cucharada pimentón dulce
- 1cuchara comino
- 3 cucharadas pan rallado
Preparación del pollo empanado con especias
- Eliminar los posibles restos de grasa de las pechugas
y cortarlas en tiras de 1 cm. de ancho aproximadamente.
En un plato hondo, mezclar el pan rallado con las espcieas
(pimentón, comino y la pastilla Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada).
Cascar los huevos en un cuenco y batirlos..
- Pasar las tiras de pechuga por el huevo,
escurrirlas y pasarlas por pan rallado.
Rebozarlas bien, presionando con las manos para
que el rebozado quede bien adherido. Calentar el aceite
sin dejar que humee en una sartén mediana y freír
as tiras de pollo por tandas, hasta que estén
bien doradas.
- Retirarlas con la ayuda de una espumadera
y dejarlas escurrir sobre papel absorbente.
Servir las pechugas con la salsa deseada y con una
ensalada refrescante a base de lechuga,
cebolla tierna y tomate.
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